• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:19 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Разбирала я тут фотографии и решила поделиться октябрьским золотом.



Выступали на Джойфесте.




@темы: про между прочим, будуарня кабаре

17:42 

Вот оно - мое кредо по жизни)

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
08.11.2014 в 11:21
Пишет твоя Вселенная:

)))


URL записи

@темы: Space.Destiny

00:27 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
от mila007 мне еще один флешмоб достался
10 фактов о танцах)

1. Танцы - это движение. Движение - это жизнь. Ну или человеческим языком - я люблю танцевать :) Я могу танцевать везде, со всеми и даже без горячительного. Главное, чтобы был хотя бы еще один такой безумец как я.

2. Я всю жизнь, кроме перерыва с 17 до 23 лет, где-то занимаюсь танцами. Причем чем только я не занималась. но ощущение деревянности прошло только пару лет назад.

3. Я путаю право и лево. Постоянно. Потому на репетиции хожу с часами. Но к выступлениям тело запоминает, куда надо двигаться. Тем более мне чтобы выучить танец, надо станцевать его стопятсот раз.

4. До сих пор я не научилась танцевать вальс. Хотя все уверяют в обратном. Фишка в том, что я танцую с хорошими партнерами.

5. После Мармуляда (Киевского кабаре) я поняла, как может вштырить энергетика. Я была пьяна танцами и атмосферой.

6. Всегда хотела научиться танцевать буги и рок-н-ролл. Но даже с линди-хоппом не сложилось(( Правда, все еще может быть)

7. Танец, который я до сих пор не могу забыть, был на кухонном столе в Обухове, под Блэкморс Найт, во время второй бутылки водки на троих. Зрителей было только два человека. Но вся компания рассказывала мне об этом факте в таких красках, как будто это они наблюдали или танцевали рядом) А вообще хочу повторить. Только без водки. И можно кухонный стол заменить на барную стойку.

8. Круче всего танчить на фестивалях. Больше угара :) Самые задорные для танцев Стары Ольса.

9. Время от времени я танцую под хэви. Началось все с Бон Джови и Раинбоу, а теперь многие в списке. Такие танцы как бы для тренировки, но больше для души.

10. Для меня очень важна энергетика. Особенно, когда выступаешь. Да и когда просто танцуешь. С каждым движением я отдаю миру частичку себя, хочется и от мира чего взамен. Хотя бы чуть-чуть.

22:12 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
А меня тут Гаврюша осалила мобчиком)
Кто, хочет сказать мне что-то приятное или воодушевляющее, не проходите мимо :)

20.10.2014 в 22:51
Пишет gavrusssha:

Очень хочется закрыть комменты к записи. Но! Будем работать над собой. Ни в коем случае не призыв и даже не приглашение, и вообще, я не упал - меня уронили :laugh:

Осалена эрджей-варан

Суть: Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Неважно, что Вы будете хвалить, главное хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной.



URL записи

23:59 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Ходила сегодня на собеседование. По знакомству, сама я пока ничего особо не ищу. Прекрасно понимаю, что на мою специальность сейчас большая конкуренция. Судя по взгляду главного бухгалтера меня брать были готовы хоть сейчас. Особенно, когда я рассказала, что занималась финансовым планированием и бюджетированием, а еще я приказы умею делать и на машинке могу... шить ;)
Все замечательно, компания милая, не очень далеко от дома, плюшки-печеньки. Но есть одно "но". Весомое такое "но". Финансовое. Если бы мне предложили такую должность год назад, я бы вздохнув согласилась, но сейчас терять как минимум полторы штуки в зарпате сходу, я не хочу. Знаю, я это в следующем году мы пересмотрим. Знаем, плавали.
Так что никуда я не уплыла из своего часового болота. А так надеялась. Бывает.

@темы: про между прочим

00:51 

А приходите на нас посмотреть завтра.

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)



На киностудии Довженка в 13.00

11 жовтня виступаємо на фестивалі JoyFest (у Києві на території кінотеатру ім. О. Довженка) - середньовічна вулична вистава від Студії при Театрі історичного танцю Al'entrada із загадковою назвою "Regina Joiosa". Програма фестивалю: www.joyfest.info/index.php/ru/

12:00 

Я следую за тобой

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)


Когда я начала смотреть этот фильм, то думала, что посмотрю и забуду. Вроде бы обычный фильм. Без гениального сюжета, без супер харизматичных героев, но все равно в фильме есть что-то, что заставляет смотреть до конца. И даже пересматривать. В фильме есть ненавязчивая, но очень четкая идея. Не то, чтобы нам нельзя соваться в прошлое. Просто нам не нужно в прошлое. Мы знаем больше, чем люди в прошлом. Нам не нужно общаться с прошлым. Оно ведь прошлое. В настоящем устаревшие знания не помогут. Но вот изменить настоящее из прошлого можно. Изменить не так чтобы сильно. Но понемногу этот эффект будет накапливаться, становиться сильнее и, в конце концов, лавина приходит в движение. И ничего не остается как снова отправиться в прошлое.

@темы: голубой экран

10:53 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Я уже с месяц хожу на пластику. Ну как с месяц - попала на пять занятий. Правда, у меня есть отговорка - другие танцы. Например, на этой неделе у меня каждый день были танцы. Это хорошо, но временами изматывает. Зато начинаешь чувствовать, что ты контролируешь свое тело, а не тело - тебя. И это прекрасно.
Я бы вряд ли снова пошла на пластику, если бы не пригласила тренер. С ней очень комфортно заниматься. Да и группа у нас хорошая. Группа "здоровье", как мы шутим, когда то одна что-то делать не может, то другая, то третья.
Движенье - это сила.

@темы: про между прочим

14:52 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
04.10.2014 в 12:11
Пишет твоя Вселенная:

Доброе утро!)


URL записи

19:00 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Похоже у меня в гардеробе появилась несчастливая юбка. Только я надеваю ее, как нас выгоняют на уличку. Потому что опять маски-шоу. Ну сколько можно? Они прям как по календарю ходят. Каждый месяц. Такие себе критические дни.
Ах, да. Хотела поехать в Венгрию. А скорее всего поеду в Беларусь. Ибо когда билеты на Виззейре за полдня дорожают на 500 грн - это как-то нездорово. И если не дадут визу, то похоронить тыщенку-полторы еще терпимо, то трешечку - уже не очень.
И еще пыталась купить валюту - да, я наивная. В итоге, купила куртку. Любимого фиолетового цвета))
Вот такие дела.

@темы: про между прочим

15:55 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Галя все-таки волшебница) Она сделала из нас богинь)


15:49 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Вчера был день - феерический... пипец. Сначала я до двух ночи клеила звезду. Отравилась клеем. Звезда как была потрепанной, так и осталась. Тут клеевой пистолет нужен был, а не ПВА и Момент. Поэтому я была не выспавшейся с головной болью и плохим самочувствием. Выступление было такое же как и репетиции - никакое. Потому что будь человек даже гениальный танцор, но есть коллектив. И коллектив должен быть станцевавшимся - иначе будет все как всегда. Так сложилось, что мы уже стацевались. А еще сам формат был странным. То ли бал, то ли мастер-классы.
А затем была посиделка в обществе молодых мамочек. Это страшно. Потому что ты чувствуешь себя не то, чтобы не в своей тарелке, ты чувствуешь себя в другом мире. Я не понимаю, как можно часами говорить о подгузниках, слингах, кормлении и т.д. неужели после родов жизнь заканчивается? И никто даже не стеснялся рассказывать, что те, у кого нет детей, как бы так сказать - неправильные, что ли. не понимают всей прелести тех же слингов, прилюдного кормления грудью, обсужедния подгузников.
Да, я этого не понимаю.
И вряд ли пойму даже, когда у меня будут дети. Неправильная я.

@темы: про между прочим

22:46 

Дорога к Марсу

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)


Начинала я когда-то читать этот проект в сети. Но как-то не срослось. И вот весной в Питере увидела этот проект на бумаге. А поскольку у меня тогда был книжных шоппинг (я просто не мгла не купить книгу) А поскольку новых Олдей еще не было, знакомых авторов тоже не наблюдалось, так что взяла эту книгу. Начала читать в самолете, но в темноте не начитаешься :)
И только летом я добралась и прочла.

Интересный и сильный проект. Хорошая, добротная фантастика, я даже соскучилась по такой. И пропитанная прекрасными эмоциями, надеждами, верой. И по прочтению хотелось бы поверить. Поверить в то, что полет на Марс будет. Настоящий полет на настоящий Марс.
Рассказывать о книге бессмысленно - ее надо читать. А маститым фантастам надо писать свои проекты так же, как они писали здесь. А не как всегда.

В общем, рекомендую.

19:37 

Космический пират Харлок

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
читать дальше

Я вообще-то не люблю анимешки. Не складывается у меня с ними. Но тут я решила глянуть, почитав анотацию. После предыдущей космической анимационной саги, вроде "Ямато" звалась, я ничего не ждала от такого плана киношки. И была приятно удивлена. Качество очень хорошее. Наверное, в кино смотрелось лучше, но и на ноуте прокатило.

Интересный мир будущего, интересный взгляд на последствия космических путешествий и колонизации планет. Меланхоличный и филосфский, правда, но почему и такому не быть. Не все же ждать светлое космическое будущее. Персонажи смотрелись живо. Даже живее, чем герои, сыгранные людьми. И не было такой сильно гипертрофированности эмоций, как часто в анимешках бывает. Эмоционально, нон в меру.

Про красивую картинку я уже говорила. Она весьма зрелищна. Конечно, есть странные космические корабли - помесь парусного фрегата и звездного крейсера. И местами забывают о физике и химии, но такое бывает) Зато в космических битвах нет звука. Наконец-то :)

Еще мне очень понравилась линя взаимоотношений Харлока и инопланетянки. Действительно что-то неземное было в их отношениях. Ну и линия Харлок - корабль тоже хороша.

В общем, такая анимешка мне по душе. Когда есть хороший цельный сюжет и мир. Когда есть интересные персонажи. И самое главное, когда есть посыл. О том, что нужно беречь Землю. Что в будущем, что сейчас. Она одна и она живая. Да, она справится со многим, но зачем ее доводить до того, чтобы она осталась недостижимым символом?

@темы: фантастика, голубой экран

01:50 

Стимпанк конвент

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
А был тут недавно стимпанк конвент


Был он немного странным, но приятным. Был он в Киевской крепости - это плюс. В каминном зале была выставка и ярмарка - это мину,потому что находиться там было невозможно. Много людей и мало воздуха. Была танцплощадка - это плюс, минус - мало танцующих мужчин. Было много своих - это плюс. И минусов больше и не осталось.

Вообще мероприятие было забавное. Я пообщалась, выпила лимонада с текилой, потанцевала, пообщалась. Самое смешное, что на следующее утро мы той же компанией пришли на мероприятие во Дворец Пионеров. И все не смогли отмыть печать со входа))
Вот мы, крутые девчонки )




@темы: про между прочим

01:31 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Вообще я не сторонник корпоративных мероприятий. Особенно, корпоративных соревнований с обязательным посещением. Мне бы лучше корпоративно в баре посидеть. Но так случилось, что футбольная команда моей фирмы стала чемпионом корпоративного футбола. А команд было много и они все сильные. Фокстрот как-никак со своими регионами.
Ну так вот мало того что Секунда выиграла, так мы еще пошли в паб отмечать. Я думала свалить в 8 вечера. Вместо этого еле уехала в 12. Зато я запомнилась как самая стойкая и самая трезвая, хотя я столько коньяка в жизни не пила.
В общем, здесь должен был быть пост как я ненавижу свою работу, но коньяк пошел хорошо, так что не все так плохо. Люди хорошие. Только жаль, что они не в моем отделе работают.

21:59 

Рабочий стол

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
[J] mila007[/J] осалила мобчиком)
Вот такой у меня рабочий стол)
Когда я начала писать первый из двух долгоиграющих романчиков, я решила, что поставлю обойку с изображением Зала Врат на "Судьбе". Обойки стояли почти полтора года, потом я поменяла ноут или винду, а может, и то и другое, так что появилось изображение обзорной палубы, но все той же "Судьбы". Все дело в том, что я дала себе обещание, что сменю обои только тогда, когда допишу роман. А это будет нескоро :)



Осаливаю danechka , Mallari , Кромешница, если, конечно, вас еще не осалили :)

@темы: про между прочим

08:15 

Стимпанк конвент

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Народ, я уже рассказывала об этом мероприятии. Я туда иду, возможно, буду там с 5 часов.
Есть желающие составить компанию?


Больше инфы тут
vk.com/kiev_steampunk_convent

@темы: пиар-объявки

01:10 

Мир на кончике сигареты

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Весь мир вокруг сузился до красной точки тлеющей сигареты. Большой мир стал маленьким. Тлеющим и свободным. Он осыпается как пепел, разлетается пылью по ветру.
Ты куришь на кухне в распахнутое окно. Сидишь на подоконнике, свесив руку с зажатой между пальцами сигаретой ниже карниза.
У тебя есть три минуты мира. Пока сигарета не обожжет скрюченные холодом пальцы. Пока мир за окном не прорвется сквозь защитную пелену дыма и не поглотит тебя. И снова бежать, не оглядываясь, не останавливаясь. Бежать, убегать, догонять.
Чтобы потом остановиться и закурить. Оставить для себя заветные три минуты. Когда весь мир растворяется и оседает как сигаретный дым.
И ты открыт для мира. На три минуты. На одну сигарету.
Весь твой мир - сигарета.
Перекур - твоя жизнь.
Угостите покурить.


ЗЫ А на самом деле я не курю. Не люблю кальян. Но иногда балуюсь хорошими сигаретами и сигарами после хорошего вина или пива. На работе я жалею, что не могу выйти из офиса, постоять на улице, подышать воздухом. Не имею права. Только если в моей руке будет сигарета. Да вот мне не нужно сужать свой мир или наоборот открывать его. Иногда хочется просто замереть на три минуты. И стать миром. Вдохнуть мир. Попробовать его на вкус. Оставить частичку себе. И стряхнуть пепел.
Пусть будет мир.
Даже если он будет тлеющей сигаретой.

@темы: зарисовки

22:41 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Наверное, я стала старой и толстокожей. И слушаю только свое мнение.
Наконец-то поумнела, что ли?
Ведь если где-то теряешь, то где-то обретаешь. И если жизнь развела тебя с каким-то человеком, то и отлично. Значит, впереди новая встреча.

Сегодня мне напомнили мою же фразу: "Тебя не обязан никто понимать". Да, не обязан. И я не прошу понимать. Меня лучше принимать, иногда гладить по шерстке, вовремя кормить и чесать за ушком. И я буду верным другом и товарищем. Верным до конца времен. Но не нужно меня понимать, если нет желания и стремления.

Люблю всех!



Правда!

@темы: мыслительный процесс

Otherside of Alter

главная