Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:01 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Ну как так? Как в рекомендованные аудиозаписи вконтактике по меж песен Олега Медведева, Корсики, Немного Нервно и Пикника затесалась Ани Лорак и прочая попса? Че-то я разочаровалась в рекомендациях. Обычно, контактик выдавал порядочный треш.

23:56 

Сходила я в отпуск

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
- У нас тут такой писец был! - не устают говорить мне сотрудницы уже третий день.
А че если я в отпуске, то работать будут по другому? У нас, что ни день, то писец.
- У тебя ошибки там и там! - с порога сообщают и устно и в письмах с принтскринами.
Какая красота! А ниче, что я в отпуске была? Как я могла сделать ошибки, если меня в эти дни не было просто-напросто?
- Если ты не занята, нужно сделать вот это!
Че? Я не занята? Девочки, милые, как вам сказать... После того, как вы тут за меня поработали, мне в два раза дольше это разгребать, чем сделать самой

В общем, отпуск - это зло. Или я зло?
Во-первых, отпуск мне сдвинули на две недели. Вот так взяли и просто сдвинули, потому что в отпуск должна была идти другая барышня,а мы не должны пересекаться. почему мы не должны пересекаться, я так и не поняла. Мы ведем абсолютно разные участки работы. Есть четыре человека. Я, Т, В и О. Так вот я должна была уйти в отпуск середине июля, а ушла 1 августа, Т. должна была уйти в середине июля (из-за нее сдвинули мой отпуск), а ушла 25 июля. Мою работу предложили на О., а работу Т. на В. Так какого фига мою работу делала В. вместо О., спрашивается? У О. на данный момент 10 магазинов (в которых продаж не особо), у меня 14 и еще предприятие, касса офиса и прочая ерунда. Так спрашивается, почему О. не может справиться с моей работой, если она по годовой аттестации круче меня? Почему подключается В? Это риторический вопрос, да.

В общем, если бы не то, что происходит в стране, меня бы уже здесь не было. Особенно, после того цирка на аттестации. И после того, что О круче меня. Может, ппроситься поменяться местами? А че? ЗП одинаковая - только я впахиваю и ответственность побольше. А О. так... вечно жалуется, что она устала и много работы. Только почему-то я ее магазины провожу за полчаса-час, а она - полдня. Стоит задуматься, да.

Видно как я люблю свою работу. :chainsaw:

@темы: где мой ледоруб?!

21:35 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
А вот и поезд... Я его долго ждала. Жаль, что с Русконом не вышло, но зато погуляю по Москве. Пожелайте мне удачи на таможне. Увидемся на другой стороне и в другой стране.

02:39 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Это был нужный вечер. Роут 66, старый добрый рок-н-ролл, вкусное пиво и танцы до упада. Меня даже покатали на стуле и наговорили комплиментов. Все-таки выступления дают свое: танцевать я могу как угодно, почти под что угодно, главное: настроение и компания.
В общем, вечер удался. А завтра вечером на день рождение еще. А вещи в отпуск собирать будет, наверное, Добби :) Поезд уже скоро)

@темы: про между прочим

22:00 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
И я решила послушать и попостить песенки)

1. Ставите свой плеер/плейлист в компе на рэндом.
2. Постите первую строчку каждой из первых попавшихся 30 песен.
3. Пусть ваши ПЧ отгадают название песни и исполнителя.
4. Выделяете песни, когда они кем-то отгаданы.
5. Не гуглить!

Песни на нечитабельном языке я пропускала)
1. When evening falls She'll run to me
2. Every time I look in the mirror all these lines on my face getting clearer Aerosmith угадано Die Glocke
3. A last embrace, last words to say before the war took their fate away
4. There's no doubt about it I'm one of a kind baby
5. Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно. из к/ф "Человек-амфибия" (Нонна Суханова) угадано mila007
6. Твой модуль был четвертым, мой модуль был шестым
7. Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Тэм, угадано Finkay
8.В этом доме по ночам окнами на ветер
9. Процент сумасшедших в нашей квартире увеличится, если ты не придешь. Ночные снайперы. Угадано Finkay
10. Я вызываю тебя на бой, глаза открой, и ты узнаешь
11. Белые звезды на черной воде, слышу дыханье огня.
12. It was you, it was me, аnd we would last forever. Yngwie Malmsteen, угадано Илнэрэ
13. You saw me coming, you had my number - Twisted Sister, угадано Finkay
14.Я никого не выбираю. Я никого не догоняю.
15. An old cowpoke went rid in out one dark and windy day
16. Я ненавижу метели Я замерзаю зимой
17. So long, I've been looking too hard, I've been waiting too long
18. Уже лето, не зима, я без тебя не без ума
19. Мой миp слишком стаp - опyстевший тёмный хpам. Маврин - угадано Kvit_paporoti
20. Унесённые ветром, смытые дождём, - Шмендра (как оказалось :smirk:), угадано Finkay
21. Море шумить, я по берегу йду
22. Tell me why this world is a mess I thought you always tried your best
23. Невероятно, неслучайно - просто выстрелом рулетки в висок
24. Опять дерутся короли - мои герои со стены - Декабрь угадано mila007
25. This is the end, you see.
26. Я жертва й жертовник водночас, я - предкам офіра. Кому Вниз угадано mila007
27. Так я наче пишу вірші, а читаю на папері матюки.
28. Вновь свои девизы поменяла знать
29. Снова бежать по лезвию бритвы, Кипелов - угадано Kvit_paporoti
30. Музыка лезет в щели, время взрывчатый пластик
запись создана: 19.07.2014 в 17:33

14:43 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
В какой-то момент я заметила тенденцию в фантастических фильмах. До определенных лет космическая фантастика была так сказать доброй и светлой, а потом словно отрезало. Ужасы, мистика и остальная неправдоподобная ерунда. Нет, я не утверждаю, что такого не должно быть, но не поголовно же. Если в старой фантастике герои сталкивались с трудностями, но решали их, превозмогая себя, становились лучше, шли дальше дорогой к звездам. То теперь все иначе. Словно нас пугают космосом.

При этом фильмы о старых достижениях полны вдохновенности и восхищения. Это прекрасно, прошлым нужно гордиться, но жить одними воспоминаниями бессмысленно. Прошлое осталось в прошлом. За нами будущее, но все больше и больше я вижу, как поворачиваются к будущему спиной. В прошлом ведь лучше. В прошлом осталось только лучшее.

Суеверный страх берет верх над рационализмом. Если раньше в неизведанных землях жили драконы и змеи, в водах обитали кровожадные кракены, то теперь сказочными страшилками наполнят космос. Дескать, смотрите, как там, в космосе, страшно и опасно, зачем нам покидать уютную Землю с ее мягкими диванами, бубнящим цветным телевизором и круглосуточной доставкой пиццы и китайской еды.

Вспоминают о древних богах, пророчествах, хрупкости человеческого тела и ценности человеческой жизни. И нет следа о прогрессивности.
Я часто слышу оправдания и замечания, что если бы человеку было дано выйти в космос, то его тело было к этому приспособлено. но ведь то же самое говорили, о самолетах - если бы человек было бы суждено летать, у него были бы крылья. А теперь все больше и больше летают самолетами. Или то, что человек уничтожает свою планету, зачем его выпускать к другим планетам? Чтобы он и их уничтожил? Но мое мнение не столь пессимистическое: чтобы выйти в космос, человек должен встать лучше, а для того чтобы стать лучше, ему нужно выйти в космос. Замкнутый круг, как всегда.

Но человека всегда гнало вперед жажда поиска, открытий, путешествий. Пусть во многом цели были меркантильные, но под руку с торгашом всегда шел энтузиаст.
Я верю, что человек еще поднимется на ноги и сделает первый шаг по поверхности другой планеты. Без страхов и без запугиваний. Человек не может довольствоваться малым. Ему нужно идти дальше. А дальше только небо .

@темы: мыслительный процесс, неформат

10:52 

Вампирский бал

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Выходные продолжают затягивать)
Прошлые были потрясающие. Посиделки треккеров и между ними вампирский бал. Я как всегда пытаюсь увидеть на всех стульях. Но расскажу я о бале.
Бал был прекрасен. Во-первых, это был первый бал такого формата в Киеве. Обычно балы - исторички или фэнтазюшки, ну или в общем, ролевки, иногда балы одно какой-то тусовки. А тут не было жесткой привязки. Вроде бы по книгам Энн Райс, но из привязок были только пара ролей. И еще можно было не только танцевать, но и тусить, можно было пить (это вообще круто! на других балах редко когда разрешается алкоголь, а иногда он нужен. особенно, когда есть нетанцующие участники)
читать дальше

Было интересно, весело и достаточно танцев. Я натанцевалась вальсов и даже один контрданс "выучила" на месте. Вообще я поняла, что абсолютно не боюсь танцевать и не боюсь выходить на публику, как минимум, такую публику. Тогда как увидела много девочек, которые с большим удивлением смотрели на танцы. Вот что делает тусовка и небольшая подготовка) Одно время меня перед балами спрашивали о моем уровне подготовки, но когда называла Студию Алентрады, то вопросы исчезали, да :)
А вот мой образ, собранный из того, что было. Отдельная история, как я на полчасика в обед поехала потом сдавать юбку и засела с девочками в ателье на 2 часа потрындеть и попить вина :)



читать дальше

Ну и после всего я отправилась обратно к треккерам :)

А эти выходные тоже перевыполнили мой план. В пятницу мы гульнули с одногруппницей. У нас веченый вопрос, а почему мы так круто не общались в универе? И никто не знает ответа. Вроде бы ничего не изменилось, кроме того, что мы не учимся в универе, но видно это и сблизило)
А вчера сходила к брату на концерт. Была приятно удивлена качеству) Правда после The Пьяный Удар, я буду удивлена любой адекватной группе, где играет Артем.

00:34 

Авансцена

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Этот фильм я скачала давно,а вот посмотрела только вчера.
Я всегда любила фильмы о танцах. Наверное, во всем "Грязные танцы" виноваты, а может, и нет :)
Фильм неплохой. Даже хороший. Я вообще думала, что после "Черного лебедя" не смогу смотреть на фильмы о балете, но ничего, забылось.
Не скажу, что оригинальные сюжет: набор штампов, американская мечта и поверь в себя. Но иногда ничего большего и не надо. Просто нужно поверить, что все моет получиться. Ведь у персонажей фильма получилось. Неважно, что персонажи вымышленные. Нужно хоть какой-то толчок, чтобы встать с дивана и начать двигаться.
Что мне понравилось в фильме, так то, что труд танцоров показывают здраво, но в то же время без всех ужасающих подробностей.
В общем, добрый и вдохновляющий фильм.



@темы: голубой экран

20:29 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Вообще я думала написать про работу, нет, про нее родимую я напишу позже, а сейчас будет немного о тварьчестве.
Я опять пытаюсь взлезть в конкурс. Вообще я просто давно не писала рассказов. Так вот сначала я собиралась писать на конкурс, потом решила, что не успеваю, но как назло продлили сроки. Я решила, что нафик - мне надо переписывать сценарий - и вот пришел Муз. Теперь я хочу написать этот рассказ. Хочу и все. Не буду думать о сценарии и о романах тоже думать не стану. Есть только этот рассказ.
Пожелайте мне удачи и усидчивости)

19:13 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Вернулась из Праги. Это чудесный город. Увидела много, но и до много не успела добраться. Физически. В последний день ноги болели адски. Вот что значит почти три дня на ногах по двенадцать часов :)
И вот после таких поездок, сложно возвращаться в город, в котором живешь. Сложно по многим причинам. Нехороший осадок, да.

07:55 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Мне хотелось красивых картинок, вот я их и получила)

Условия:
Я выдаю вам персонажа, с которым вы у меня ассоциируетесь, а вы целую неделю постите его фотки/картинки (одну или несколько) у себя в дневнике. Любому, кто попросит у вас в комментариях, выдаете персонажа, с которым ассоциируется у вас попросивший.

От Die Glocke мне досталась Наташа Романова.
1-7

А mila007 загадала мне Шелену)
я и не думала, что так сложно будет найти приличный арт. Столько кошмарного арта я еще не видела.

...Ей отмерено время
Между светом и тьмою…
Непосильное бремя –
Оставаться собою,
(с) Ольга Громыко

1-3


День четвертый

запись создана: 23.06.2014 в 00:25

@темы: няшечки :)

22:19 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Привалил тут флешмобчик от Обычный сумасшедший
1. Всегда постить правила.
2. Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3. Отметь 11 человек.
4. Проинформируй, что ты их отметил.

1. Устраивает ли вас окружающий ландшафт? Среди какой природы вы бы хотели жить (и существует ли таковая на земле).
Ну я из тех людей, что даже на свалке смогут найти что-то прекрасное) Так что город для меня также прекрасен. Особенно любимый Киев.
Но самая прекрасная природа для меня - та, где мало людей. Северный лес, горы, пустынный морской берег. Это если о природе. Но жить все равно хотелось бы среди людей.

вопросы-ответы

11. Персонаж, с которым вы на данный момент себя ассоциируете/чувствуете родство.
Вот почему-то сегодня это Горбовский. Не знаю, почему. Но сегодня так :)

Кто захочет вопросов, тогда и придумаю :) А пока мне лень.

Раз просили :)

1. Какие у вас планы на завтра?
2. Вдохновляет ли вас музыка? Если вдохновляет, то какая?
3. Последняя прочитанная книга?
4. Куда бы вы хотели отправиться, если бы была возможность?
5. Может ли погода как-то повлиять на ваши планы?
6. Если бы у вас была возможность изменить мир, чтобы вы сделали?
7. Если бы у вас была возможность выбирать время, эпоху, в которой жить, где бы вы предпочли родиться?
8. Существует ли у вас фильм, который вы готовы пересматривать, не зависимо от возраста и настроения?
9. Верите ли вы в жизнь во Вселенной помимо той, что существует на планете Земля?
10. Отправились бы вы в путешествие с незнакомым человеком?
11. А какой приятный момент из вашей жизни первым приходит на ум?
запись создана: 28.06.2014 в 11:59

12:39 

Под Куполом

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
В ожидании второго сезона как-то вспомнилось о первом. Еще осенью я дочитала книгу. Это была первая книга Кинга, которую я дочитала до конца. Это новый опыт та к сказать. Раньше я не читала такой литературы, для меня жестковато. Но неожиданно оказалось интересно.
Вот что случается, когда люди оказываются в вынужденной изоляции, странной, непонятной и необъяснимой, когда они остаются дни со своими проблемами и страхами. Иногда собственное я намного страшнее, чем каждый из нас привык думать. И когда нет управы на это "я", все становится как-то не так радужно.
Сериал, конечно, помягче. И уже отходит от книги. Даже не знаю к лучшему или к худшему. Будет видно из второго сезона.
И то, что происходит сейчас вокруг меня, все больше и больше похоже на события книге. Надеюсь, что до точки невозврата не дойдет. Не хочется выворачиваться наизнанку перед тем, кто играет с нами.
А пока ждем пару недель до начала второго сезона.


@темы: голубой экран

00:44 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Ну эт карма)) Ходили посмотреть на еврейские танцы, потанцевали с ними и даже попали в камеру) Посмотрела ролик - ржу) Я тогда была в короткой юбке и на каблуках. И как я не навернулась, это вообще чудеса :)
Зато узнали какие на самом деле те движения, которые используем в хаве. А нам ведь завтра как раз хаву и танцевать. Еще и опять немного видоизмененную)

00:09 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Я и сосна)

Тогда были очень бурные выходные)
Коммуналка-пати, Укрконтик, концерт, полгодика крестнику)
Но я все успела) Везде отметилась) Даже Гаврюша немного меня пофоткала)
Вообще летнего настроения всем)

23:49 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Дорогие ПЧ, которые будут на РусКоне, я вот тоже собираюсь на пару дней заехать, вот и хочу узнать заранее может кто-то сможет меня приютить? А то потом в Архангельскую область ехать. Не хочется тащить с собой палатку.
Буду благодарна)

10:45 

Махно-пати

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Это был день рождения Анечки и выпуск младшей группы студии, но поскольку из студии никто не пришел, то это был день рождения Анечки.
Как всегда был генеративный бред. На этот раз в поезде и решили, что буде тема махновщины. Ксеня нарисовала замечательный флаг и повесили мы его на доску в кабинете :) А все потому что погода была нелетная и пикник не получилось. А то народ на Аскольдовой могиле много нового бы узнал :)
У нас как всегда был дресс-код. И я выпендрилась. А все из-за того, что за неделю до "пати" нашла бабушкину вышиванку. В общем, кто в лес, кто по дрова. А была кубанской казачкой. Я столько начиталась про костюмы Кубани, про вышиванки, да и вообще про тот регион. Про Кубанскую республику. Вот за что я люблю вечеринки Алентрады - всегда не только дебош, но и что-то познавательное. Ну и наслушалась махновских песен.

Папа сказал, что я очень похожа на бабушку, его маму. Кровь не водица, да.
А вот почти все мы)



А под конец у нас был концерт Сергея Васылюка. Мы пели песни, слушали песни, радовались и вздыхали. Было очень душевно.

Ну и пара махновских песен)


Прослушать или скачать Глобус Анархия-мама бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать ЭСТ Вспоминайте меня бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Любо братці, любо бесплатно на Простоплеер

22:57 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Теперь мы точно выступаем)
Если кто-то очень хочет попасть, то будет пригласительный. А с вас простое участие в двух мастер-классах.


ukrainka-fest.org.ua/treneri/teatr-istorichnogo...

@темы: пиар-объявки, будуарня кабаре

22:57 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Вот она чуйка. Думала уже остаться на контике с ночевкой, но не передумала, да и не сложилось. И хорошо. В понедельник проснулась от того, что скрутило. Я уже прям представила, как меня на контике все раскручивают :)
Видать перекупалась, а потом где-то продуло или наоборот. Короче, мышцы простудила. Ощущения прекрасные)
Зато за эти выходные я успела побывать везде, где планировала. Так сказать засветилась)
И комуналка-пати, и контик, и полгодика кресника и концертик.
и даже дописал сценарий. Ну почти дописала. Еще, конечно, буду работать и дорабатывать, но канва уже есть. Осталось довышивать узор. А это сложно. Я вообще не писала пьес или сценариев, но все попробовать надо. Сложно писать для кого-то, особенно, зная кто будет исполнять роли.
В общем, тяжеловато. Но все получится. Пусть не с первого раза)

@темы: Lady Writer, про между прочим

23:44 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Как это сложно быть крестной. И как это сложно выбрать нужный подарок для ребенка и такой же нужный для мамы. Я два часа уговаривала мамочку, что ей НУЖЕН стульчик-трансформер. Потому что она не будет кормить ребенка на коленях. У нее уже в полгода кабасик, а что будет в год? И вообще что это за " ну я не знаю, нужен ли мне стульчик". Твою ж..., я видела твою кухню, я видела как стоит у тебя неудобно стол, и я понимаю, что тебе нужен будет стул. А потом и маленький столик, иначе вы будете жрать пластилин из разрисованных фломастером тарелок.
До сдачи сценария три дня. Написано за сегодня три строчки в маршрутке по дороге на работу.
Здравствуй, безумие.

@темы: где мой ледоруб?!, про между прочим

Otherside of Alter

главная