Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:00 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Добби свободен!)
12-го оттанцевали на балладном проекте, 15-го прочитала "лекцию" о танцах, 16-го сходила на танцвечер и на дискотеку. Мне бы теперь недельку вообще с людьми не общаться и не танцевать. Но это вряд ли. Надо опять договариваться о выступлениях, дошивать костюм и придумывать программу на летний фестиваль.
И пока я пишу про концерт, лекцию и танцы - фото Эльфены с дискотеки)


Меня, конечно, убеждали, что девушки должны ходить на шпильках и не в белых колготах, на что я, улыбаясь, отвечала, что я так хочу. По опыту - когда я в кедах внимания больше, чем когда я на каблуках)

@темы: неформат, будуарня кабаре

16:15 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
А мы теперь есть на афишках и в программе фестиваля Дни Северной Европы) Главное - не облажаться))

23:04 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Сейчас на танцах у меня сложилась довольно странная ситуация. Вроде как от меня хотят организаторских действий, но при этом меня почему-то никто не слышит. И в первую очередь не слышит руководитель. Когда я говорю, что нам надо больше танцев не выступление, это значит, что действительно надо. За год-то можно что-то выучить и отточить. Для чего я тогда добивалась выступления?
При этом мне постоянно рассказывают, что придворные танцы для слабаков и мы не будем их танцевать. Но как показала практика именно придворные танцы и смотрятся на сцене.

Еще одна проблема в том, что станцованности как не было, так и нет. Нет той неуловимой связи и нет взаимопонимания. Нет того вдохновения и безуминки, которая была в Алентрадовской студии. Когда нам только скажи, куда бежать, и мы побежим. Я понимаю, что дела, забот, семьи, но пока не будет общего духа, не будет и красивого танца.

И самое главное - нет понимаю у руководителя, что мы можем, а что не можем. Мы не сможем танцевать ирландские танцы - просто потому что не можем. Тренируй тут технику или не третируй. Я, например, даже силы тратить на ирландщину не хочу. То есть если надо, я подтянусь и все сделаю, но пока этого не надо, я не буду себя мучить. После выступления я пересмотрю и свою отношение к занятиям - слишком много времени я трачу впустую. Это я могу так сказать, а не руководитель студии, увы.

Это у нас сегодня была первая генрепа с музыкантами. До выступления пять дней. Прорвемся. Наверное.
Сцена либо окончательно все разрушит либо откроет новые горизонты.

@темы: будуарня кабаре, про между прочим

21:48 

Космонавт

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
В 1975-м году первый советский космонавт был отправлен на Луну. Потерявшего возможность вернуться, его объявили сгинувшим в космическом пространстве. Но слабые радиосигналы от космонавта нарисовали совсем другую картину случившегося — он вернулся, однако Земля оказалась безлюдной. И его радиопослания с описанием увиденного вокруг медленно разрушают мир его любимых.




Это довольно странный фильм. Слишком простой и не настолько мрачный как для артхауса, но и к мейнстриму этот фильм не отнесешь. Для меня этот фильм даже больше похож на немое кино - много картинок, эпизодов, но крайне мало ощущений, эмоций и слов. Хоть и не остается осадка наигранности, как после голливудских фильмов, но и здесь я не до конца верю. В этот фильм сложно погрузиться. Фильм отдельно - зритель отдельно.
Зато фильм поднимается некоторые интересные вопросы. Выбор между стремлением в космос, мечтой быть первым и счастливой жизнью на Земле. Конечно, эту тему затрагивают частенько. С другой стороны подобный выбор стоит перед каждым человеком, чья работа связана с риском. Но все равно были и будут люди, для которых существует только новое и неизведанное.

Вторая тема: куда может вернуться человек из космоса. На Землю ли. И человек ли.
А ведь в какой-то мере, побывав в космосе, человек возвращается уже на другую Землю. И кто знает, насколько она может измениться или насколько может измениться сам космонавт?

В общем, фильм интересный, пусть и не яркий. Он не динамичный и не эмоциональный, но и без этого в нем что-то есть.

@темы: фантастика, голубой экран

10:12 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
В то время, как у одних людей складывается впечатление, что я умею все, другие думают, что я не умею ничего и меня срочно и всему нужно обучить. А я уже очень плохо поддаюсь дрессировке. Поэтому, пока мне не объяснишь, почему нужно делать так, а не как я делаю, я буду делать как удобно и привычно мне. Это ведь логично. Неважно, сколько опыта у человека за спиной - если результат одинаковый, зачем вдаваться в сам процесс.
Точно также с просьбами о помощи. Все решают мне помочь тогда, когда мне помощь не нужна. А вот когда я действительно не справляюсь, хрен этой подмоги дождешься.
На самом деле я умею многое. Но я должна захотеть это сделать. Когда начинается, что я должна все бросить и выполнять только это задание, я сразу даю отпор. Потому что я занята. У меня свой распорядок и свои временные рамки.
В общем, если я что-то не делаю, это не значит, что я не умею. Это значит, что мне и так удобно или что я это сделаю в нужное время, а не сейчас.

А вертится все вокруг пошива киртла. Спустя почти год, я таки начала его начала шить. Но в процесс постоянно вмешивается бабушка, а иногда по скайпу мама. Если я уверяю всех, что не умею шить, это не означает, что я действительно не умею шить. Да, я не умею делать выкройки и плохо крою, но это не означает, что я не могу все это сделать. Просто пока что это все мне не надо.
А так все у них не так. Неправильная выкройка, нарисуй фасон, обработай кромку, сделай силки. С утра я уже не выдержала и вспылила - нафига обрабатывать кромку, если я даже еще не сметала? Нафига делать силки, если есть мел? Я не понимаю вот этой привычки все усложнять. И что, если их так на курсах учили? Меня тоже в школе многому учили, только это к жизни как-то мало применимо.

@темы: будуарня кабаре, неформат, про между прочим

12:49 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Вуглускры, а не хотите завтра встретиться вечерком? Сходить в какое-нибудь вкусное или в интересное местечко?

23:42 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Напоминаю, что буду в Москве 5-го марта, то есть уже вот-вот) Если вдруг кто захочет погулять или выпить чего-нибудь вкусненького, буду рада компании))

16:46 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Иногда мне кажется, что во мне живет две разные сущности. Одна милая "девочка" Леночка, а вторая гламурный темный эльф. Так вот Леночка хочет быть положительной, но не как Эльфена, которой хочется на все и всех положить. Леночка хочет быть полезной и сострадательной, хочет всем нравиться и быть надежным другом. А вот Эльфена... ну вы де помните, что она весьма положительная. Эльфена хочет эмоций, впечатлений, событий и приключений. Ей все равно, что о ней скажут или подумают. Ей нужно эпатировать публику, нужно играть и танцевать.
Поэтому когда Леночка хочет остаться дома, отдохнуть, переделать домашние дела или просто почитать книгу. просыпается Эльфена, которой нужно тусить. Сон? Какой сон? Это Леночке идти на работу, не Эльфене. Это Леночке хочется мужского внимания, женского понимания и любой поддержки. Эльфена самостоятельная. Все сама и везде сама. Чтобы никто не мешал, чтобы быть в центре.
Вот так и живем. Уживаемся и выживаем. Судя по всему побеждает пока Эльфена :)


@темы: будуарня кабаре, про между прочим

16:27 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Мне потребовался год, а может и меньше, чтобы войти в ритм, в котором я жила в Киеве. Это при том, что Мурманск не такой большой город и довольно прохладный, так сказать. Переехав, я знала только двух людей, теперь - даже считать тяжело. Просто так сложилось. Две танцевальные студии, всякие мероприятия и о боги, как это звучит, тусовки! Временами мне не хватает выходного дня, когда я никуда не буду выходить из дома. А буду валяться на диванчике читать книги и смотреть тупенькие сериальчики. Ан нет. Надо куда-то бежать, с кем-то встречаться, что-то делать. Мне нравится такая жизнь. Движение, хаос, только сегодня, только вперед. Но все чаще я задаюсь вопросом, а именно для этого я забралась так далеко? Именно для этого я перечеркнула многие достижения в своей жизни? Может и для этого, а может и нет.
Просто мне опять чего-то не хватает. Может, мозгов? А может и их избыток :)
В общем, я опять побежала :)

22:17 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
А кто-то купил билеты, правда, пока что только на полдороги, но все же)
Буду в Киеве с 6 по 16 марта.
Очень хочу всех увидеть, закатить шумную вечеринку, ну или просто собраться вместе :)

22:03 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Расширяем географию однозначно)

Самый северный город - Мурманск (ну кто бы спорил)
Самый южный город - Демре (Турция)
Самый западный - Прага
Самый восточный - Архангельск (неожиданно, до)

@темы: про между прочим

22:31 

Предновогодние балы становятся привычкой)

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)

Красноречивая фотография. Мол, а не пойти ли мне на бал?)

Уже три года подряд я хожу на балы и танцвечера перед Новым Годом. Иногда они красочные, иногда безумные, иногда потрясающие, иногда теплые и уютные.
платички и мордашки
Интересно, а в каком городе я пойду на предновогодний бал в этом году?)

@темы: неформат, музыкальный автомат, заметки на карте, будуарня кабаре

12:16 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Для одиночества нужен простор... (с) Би-2

Анализируя свою жизнь, я понимаю, что никогда не была одинока. По-настоящему. Без друзей, без родных, без окружения. Наверное, я просто не умею жить без людей. Да, я люблю проводить время дома, иногда могу не отвечать на телефон или на сообщения в соцсетях. Мне надо время для себя. Надо отдохнуть и набраться сил. Перезарядка. В такие моменты меня лучше не трогать. Лучше даже не говорить.
Самая сильна перезарядка - это дорога. Неважно куда. Главное ехать. На поезде, на машине или автобусе. Лететь на самолете. Или идти пешком.
Главное, что есть я, плеер и дорога.
Потому я не люблю общаться в поезде или в самолете. Дорога - это мой мир, моя отдушина. И я хочу впитать в себя стук колес, шум мотора или пелену облаков под крылом.
Вот чего мне не хватает в Мурманске. Дороги.
Я не могу сесть в поезд и проснуться в другом городе. Банальные расстояния. От города до города ехать и ехать. Но я понимаю, что весной сорвусь и поеду куда глаза глядят. Пускай я смогу этот город обойти вдоль и поперек за пару часов. Неважно. Зато полдня я буду в дороге.
Жди меня, дорога. Я вернусь к тебя. Вот только снег растает.


Cкачать Би-2 1000 миль бесплатно на pleer.com

@темы: чужак в чужой стране, про между прочим, мыслительный процесс

21:28 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
2015 год был сложным, странным, но безумно интересным и новым!
Главное событие - это переезд в Россию. Почти год я обитаю в Мурманске. На крайнем севере, ога.

Я стала ближе на шаг к своей мечте. Я сорвала все якоря и отправилась в неожиданное путешествие. По миру и по жизни.
Я оказалась на краю мира и в центре событий.
Вместо одной студии танцев за один год побывала в трех. В одной обосновалась и даже успешно.
Выступала, пусть не так много и не так успешно, но зато самостоятельно. Ставила номера и вела мастер-классы. Оказалось, что мне безумно не хватает сцены и перевоплощений. Будем это исправлять.
С первого же собеседования устроилась на работу. Может, не слишком интересную и креативную, зато достаточно оплачиваемую.
Побывала на трех морях: Баренцевом, Белом и Средиземном.
Узнала, что могу влиться в любую компанию: могу очаровывать и разочаровывать)
Я почти на границе - осталось только перешагнуть черту!

С Новым Годом, друзья! Не бойтесь мечтать и не бойтесь перемен!

20:35 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Народ, кто хочет открыточек к Старому Новому году... ну или к китайскому (все зависит от магии и почты России), напишите свои адреса)

15:44 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Настало время все-таки напомнить о себе :) В последние пару месяцев создается впечатление, что я веду борьбу с мирозданием. Даже нет, не борьбу... у нас какое-то странное сотрудничество. Мироздание осуществляет все мои планы, но понятно дело что не совсем так как хотелось бы.

А впрочем! Меня дождалось мое повышение после отпуска. Еще бы это было денежное повышение. Только теперь я завалена работой, и с учетом всех перестановок буду еще долго завалена. Но когда был шанс попробовать новый участок работы - меня не отпустили с нынешнего. Так что банкуем дальше. Мироздание намекнуло, что и этого хватит - не все сразу.

Дальше я довольно быстро прошла медкомиссию - наконец-то сделали так, что медкомиссию можно пройти за один день, ну или за недельку без особого отрыва от рабочего процесса. Ну и еще был прекрасный экзамен по русскому языку :) В общем подала я документы на вид на жительство и осталось совсем малое - подождать полгода, ха-ха)

Я приехала такая воодушевленная танцульками. Хотелось выступать, что-то делать, устраивать мероприятия и прочее. Но как-то все быстро прошло. Нет, мы поставили номер на Хеллоуин за неделю. Танец с нуля за неделю! Провели неплохой мастер-класс в Краеведческом музее. И все. Дальше пошла какая-то ерунда. То не было зала, то в зале никого не было. То как-то народ ушел в разброд и шатание. нас нет ни номеров, ни программы, ни состава, зато мы активно думаем о пошиве костюмов. Это меня раздражает. Потому что мы только думаем, но ничего не делаем.

Все остальные аспекты жизни находятся в таком непонятном состояние. Наверное, это нормально для полярной ночи. Когда закат и рассвет одновременно, а темнота наполняет все и всех.
Но скоро мы увидим солнце)

Все идет своим чередом. Главное не торопить мироздание.

@темы: про между прочим, чужак в чужой стране

22:56 

Лорен Грэм - "Однажды, однажды, может быть"

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)


Это прекрасный и милый роман Лорен Грэм, очаровательной актрисы, и как оказалось и писательницы. История о начинающей актрисе, которая заключила сделку сама с собой, что за три года станет успешной актрисой. Но не так-то все просто. Курсы актерского мастерства, где друзья, может, и не друзья, а крупное агентство не всегда будет помощником молодым актерам, а любовь и успех могут поджидать где-то за углом, где-то рядом.

Чувствуется, что книга, скорее всего, основана на реальных событиях, то есть на личном опыте самой Лорен. Кто еще сможет описать мытарства актрисы, как ни сама актриса?

Книга невероятно светлая и добрая. Я читала и наслаждалась. Простой, но красочный язык, милые образы, житейские ситуации - кудряшкам понравится вечная борьба ГГ за идеальную прическу. Я давно не читала такой солнечной книги. Читаешь и хочется читать еще и еще. Даже не хотелось дочитывать, не хотелось, чтобы этот позитив заканчивался.
В общем, советую это лекарство от скуки и хандры длинными зимними вечерами :)

@темы: голубой экран, книжная полка

23:02 

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Пыталась я тут почитать Макса Фрая. Пыталась я уже неоднократно и все также безуспешно. Если еще Хроники Ехо мне кое-как зашли, то в Лабиринтах я увязла. Причем в самом начале. Нет, я, конечно, попытаюсь дочитать - время у меня до субботы и несколько поликлиник)

@темы: книжная полка

23:36 

Крым 2014

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Иногда случается так, что тебе просто необходимо оказаться в определенном месте. Неважно как.
Я вообще не люблю море. Я не фанат плаванья, а вода - она и в речке вода))
Но вот год назад (немного больше уже, правда) я поняла, что мне для счастья не хватает моря. Ну не совсем моря, а Херсонеса.



Херсонес для меня какой-то необъяснимый символ чего-то древнего, чего-то таинственного, чего-то сказочного. Впервые в Херсонеса я побывала лет в пятнадцать. Нет, до этого я была на море, но мы ездили в Ильичевск, в вот после 9-го класса мы поехали в Феодосию и ненадолго в Севастополь. Тогда я увлеклась греческой мифологией по второму кругу, и тут специально для меня греческая колония :)

еще больше мобилофото

А все к чему) Съездила я в Турцию, олл инклюзив, беспощадный турецкий анимасьен, и поняла, что если отдыхать, то в Крым. А в Турцию - на экскурсию, как и в Грецию :)

@темы: заметки на карте, неформат

22:51 

Город Солнца 2015

Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)


Дело было вечером и делать было нечего, и я решила скататься на Город Солнца, тем более, что Галка много рассказывала об этом фестивале.
Сказать точно какой направленности этот фестиваль невозможно. Фестиваль творческих человечков - так я его окрестила для себя. Ведь тут были и песни, и пляски, и рукодельницы, и реконцы, и эзотерики с целителями))
В общем, каждой твари по паре))

Но прекрасней всего там была природа. Мои мобилофото не передадут той красоты, ну что ж)
Место действия - сколько-то километров от Кандалакши.
читать дальше

Otherside of Alter

главная