Эльфена
Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Сейчас на танцах у меня сложилась довольно странная ситуация. Вроде как от меня хотят организаторских действий, но при этом меня почему-то никто не слышит. И в первую очередь не слышит руководитель. Когда я говорю, что нам надо больше танцев не выступление, это значит, что действительно надо. За год-то можно что-то выучить и отточить. Для чего я тогда добивалась выступления?
При этом мне постоянно рассказывают, что придворные танцы для слабаков и мы не будем их танцевать. Но как показала практика именно придворные танцы и смотрятся на сцене.

Еще одна проблема в том, что станцованности как не было, так и нет. Нет той неуловимой связи и нет взаимопонимания. Нет того вдохновения и безуминки, которая была в Алентрадовской студии. Когда нам только скажи, куда бежать, и мы побежим. Я понимаю, что дела, забот, семьи, но пока не будет общего духа, не будет и красивого танца.

И самое главное - нет понимаю у руководителя, что мы можем, а что не можем. Мы не сможем танцевать ирландские танцы - просто потому что не можем. Тренируй тут технику или не третируй. Я, например, даже силы тратить на ирландщину не хочу. То есть если надо, я подтянусь и все сделаю, но пока этого не надо, я не буду себя мучить. После выступления я пересмотрю и свою отношение к занятиям - слишком много времени я трачу впустую. Это я могу так сказать, а не руководитель студии, увы.

Это у нас сегодня была первая генрепа с музыкантами. До выступления пять дней. Прорвемся. Наверное.
Сцена либо окончательно все разрушит либо откроет новые горизонты.

@темы: будуарня кабаре, про между прочим