14:27 

концерт Wardruna

Эльфена
Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)

Wardruna, концерт в Санкт-Петербурге. Art Brain Production. from Art Brain Production on Vimeo.



Многие считают рекомендованные аудиозаписи вконтактика сущим злом, а вот меня они познакомили с такой невероятной группой как Wardruna. Группа просто невероятно. И не объяснить, что это за стиль музыки. Фолк или неофолк, модное ныне словечко амбиент? Не знаю. Для меня это просто прекрасная музыка. Северная, живая, настоящая.
Концерт был атмосферным и захватывающим. Необычные инструменты и непривычные мелодии. Музыканты, увлеченные своей музыкой. Зрители, увлеченные еще больше. ПРекрасный звук и свет. Сейчас редко когда играют со светом, списывая его в сюжет песен.
Закрыв глаза, я видела далекие фьорды, зеленые сопки и заснеженные горы. Вольные северные просторы под низким небом. Музыка проходила сквозь меня, захватывала, уводила из тесного зала. Хотелось танцевать - кружиться до упаду, но, увы, зал был забит. Но все равно я танцевала, как могла. Такую музыку нельзя слушать, застыв на месте.
В общем, я рада, что побывала на концерте. Для любителей природы, викингов и просто интересной музыки советую послушать)

@темы: музыкальный автомат

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Otherside of Alter

главная