Эльфена
Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Продолжаю ходить по концертам :) На концерт группы "Корсика" я хотела попасть давно. Как-то из многочисленных русскоязычных групп, только эти ребята меня смогли зацепить. Ведь редко у каких групп я прослушиваю все альбомы. А вот с Корсикой так случилось. Причем слушать я их начала с первого альбома, случайно. И слушаю уже оказывается 10 лет, столько существует группа. Внезапно)

Вообще группа удивила меня отличным концертным звучанием, мощью и позитивной энергетикой. Обычно, отечественные группы хороши в студийных записях, а на концертах не дотягивают. А тут наоборот. Отдельные записи мне нравятся, но в общем, не все альбомы круты, но живьем отлично слушаются даже проходные песни. В общем, я была довольна. И поняла, что если ребята приедут еще раз, то наверное, опять схожу. Хорошо играют) Позитивно) Даже слэм на их концерте был ламповый, домашний))





Вообще-то, мы не собирались ни с кем фотографироваться. Нас просто выставили из дальнего зала, где мы пили свой сидр. Стояли себе у стеночки, пили, о чем-то трепались и внезапно началась автограф-сессия. Пришлось фотографироваться с вокалистом)



А после концерта мы немного прогулялись по Обводному каналу. Кружились резные снежинки, лился мягкий свет фонарей, и музыка все еще звучала внутри. Было прекрасно)